当前位置: 首页>>信息动态>>正文

我校举办喜迎十九大师生廉洁文化作品展
2017-10-18 16:32 曹建业  来源:校园网 审核人:

为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月17日下午,校纪委与艺术学院在艺术楼展厅联合举办了“喜迎十九大师生廉洁文化作品展”。

本次作品展共展出了艺术学院以及其他学院师生、各部门离退休老干部精心准备的一百余幅书画作品,作品紧紧围绕“反腐倡廉”这一主题,从不同的角度表达了全校师生以及离退休老干部对我党反腐工作的高度赞扬以及对党中央的坚决拥护。

校党委书记靳占忠、党委副书记宋绍富、纪委书记孙雪莲在纪委副书记、监察审计和宣传部相关负责同志以及艺术学院负责人的陪同下观看了书画展,各级领导对师生们创作的作品给与了高度评价。(