以案警示
当前位置: 首页>>廉洁教育>>以案警示>>正文

宁夏工业职业学院违规公务接待问题
2018-05-29 10:27   来源:宁夏大学纪委网站 审核人:

宁夏工业职业学院违规公务接待问题。2017年5月24日下午,神华宁煤集团在宁夏工业职业学院(神华宁煤集团培训中心)举办培训班,当天晚上在学生食堂小餐厅安排招待授课老师,神华宁煤集团党委副书记魏艳华、组宣部副部长谢红、何庆永,宣教主管薛峰,宁煤集团新闻中心党委副书记、主任薛海滨和党委副书记、纪委书记、工会主席宋笑珍,宁煤集团党校副校长鲁春雷,宁夏工业职业学院党委书记、副院长姜宏瑜,党委副书记、院长王自河,党委副书记、纪委书记、工会主席崔同鹏,党委委员、副院长赵立红,办公室主任陈标等12人陪同就餐,餐费共计2380元,其中饭菜788元,烟酒1592元,均用公款报销。姜宏瑜受到党内严重警告和行政记大过处分,魏艳华、王自河、崔同鹏、陈标分别受到党内严重警告处分,谢红、何庆永、薛峰、薛海滨、宋笑珍、鲁春雷、赵立红分别受到党内警告处分,超标准接待的费用予以追缴。