当前位置: 首页>>信息动态>>正文

我校党委召开全委会议全面从严治党会议
2018-04-18 16:00 孙艳敏  摘自校园网 审核人:

2018年4月12日下午,我校党委召开全面从严治党工作会议。学校党委委员,非委员校级领导,纪委委员,非委员中层正职干部(含代理正职工作的副职干部),各民主党派负责人,市人大代表和市政协委员参加了会议。会议由校党委副书记、校长王同坤主持。

校党委书记靳占忠强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析研判学校全面从严治党形势,总结回顾2017年学校全面从严治党工作,对学校2018年全面从严治党提出四点建议:一要深刻认识教育系统全面从严治党的形势,二要把握工作基本要求,切实抓好全面从严治党落实;三要抓好调查研究,强化问题意识;四要主动接受监督。

校党委常委、校纪委书记孙雪莲传达了省纪委九届三次全会和全省教育系统全面从严治党视频会议精神,并就我校2018年全面从严治党工作作出安排部署,一是提高政治站位,把党的政治建设摆在首位;二是持续专项治理,持之以恒推进作风建设;三是坚持挺纪在前,全面加强党的纪律建设;四是强化监督检查,确保权力正确行使;五是强化压力传导,推动全面从严治党责任落实;六是不断加强自身建设,致力打造过硬队伍。