学院纪委一届二次全会关于纪委工作报告的决议
2008-04-25 00:00   学院纪委 审核人:

中共河北科技师范学院纪律检查委员会一届二次全会

关于纪委工作报告的决议

中共河北科技师范学院纪律检查委员会一届二次全会经过认真审议,批准纪委书记宋绍富同志代表学院纪委所作的《以科学发展观统领全局按三项工作方针做好纪检监察审计工作》的工作报告。

全会认为,报告实事求是地总结了学院纪委一届一次全会以来我院纪检监察审计、党风廉政建设和反腐败工作情况,围绕学院党委行政2008年工作纲要,全面部署了2008年主要工作任务,对深入推进全院反腐倡廉建设具有重要的指导意义。

全会充分肯定了学院纪委的工作。全会认为,过去两年,在学院党委的统一领导下,各级党政领导干部齐抓共管、纪委组织协调和广大党员、师生员工的支持下,我院纪检监察审计、党风廉政建设和反腐败工作稳步推进,取得了良好的效果。全会同意学院纪委关于今后工作的建议。

全会指出,2008年是恢复和重建党的纪律检查机关30周年,是我省实施《进一步加大预防腐败力度的工作方案》的关键一年,是我省作为“三个更加注重”试点省的开局之年,是全面落实我院“十一五”规划的关键一年。全会要求,学院各级党组织、广大党员干部和纪检监察审计部门要在学院党委和院长的正确领导下,全面履行党章赋予的职责,深刻领会十七大和省委七届三次会议精神,以科学发展观为指导,按照“突出抓改革、突出抓落实、突出求实效”的工作方针,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,更加扎实的作风深入推进我院反腐倡廉建设,为实现学院又好又快发展提供坚强的政治保证和纪律保障。